Cover Photo is credited with Chun Studio

2018年6月20日 星期三

瓏美麗美津濃特訓班第二期結業

Image may contain: 23 people, including 傅愛麗, Adow Hsieh, Ko-Han Chao, 葉偉方, Zing Hu, Welly Chang, Sunny Hsieh, Shih Kuan Chen, Jesse Chuang and 5 others, people smiling, people standing

第二次以團報方式帶領大家來測驗,想和大家說聲抱歉。指導教授臨時要開會,於是耽擱了一些時間才離開學校,在馬路上我只想著如何更快抵達現場,19:30停好車就拔腿狂奔到集合點,眼見大家都已經到齊,我也顧不得背包還沒放下來,就趕緊至報到處領取團報號碼布與別針。由於有團員因意外受傷,就由一個新朋友取代他的名額參加,這卻讓我心裡很忐忑,一方面不清楚新朋友的身體狀況如何,另一方面是團報人要負責所有團報成員的生命安全。

大家並沒有怪我晚到,反而很團結按照號碼排隊檢錄。在19:50順利開跑後,我在場邊為大家擊掌鼓勵,掌聲除了非常響亮更有節奏,試圖將大家的步調帶起來。可惜天氣太過炎熱,濕度又高,普遍大家成績退步30~60秒鐘(相較於前測)。但不能單純直觀比較數字,因為前測是在春季涼爽的晚上所測得,而後測已經是夏天的悶熱夜晚了。