Cover Photo is credited with Chun Studio

2017年1月7日 星期六

入選黃金海岸馬拉松訓練營


從LINE群組得知跑步學堂第013期辦了結業式,我這個第006期結業生頓時感覺自己好老啊!今年因一次網路留言交流也認識了013期的學員,好像沒有和大家脫節太久。
期數像是當兵的梯次,回想當初想參加課程而與兄弟阿年談了我的理念,但無奈沒有閒錢參加,也沒有事先跟家人說。阿年說不要因為沒有錢而阻礙了你的路,義不容辭直接幫我湊齊六千多元的報名費。我真的十分感謝他!每週從花蓮北上的我很珍惜上課的機會,於是把每一次課程的內容寫成文章,並放在小智的跑者心路,讓更多想要了解的人可以閱讀。很巧的是阿年剛好也在年底這天從軍營退伍了(灑花)~

(Davis Chen提供)


這張照片是006期的結業照,由相當照顧我的Davis大哥提供。我蹲得低,就怕擋住大家,記得耿宏老師曾說過蹲得低才能跳得高。結業式時剛好遇上霸王寒流來襲,上課當天只有攝氏六度,真娟老師為我貼上淋巴引流的貼紮,隔日的四度渣打馬颳風又下雨,把個人最佳往前推進十二分鐘,那天台北盆地下雪了...

這次黃金海岸馬拉松訓練營的教練是郭豐州老師與黃毓軒教練,對我而言再熟悉不過了,他們同時也是006期的指導老師。去年廣受好評的黃金海岸馬拉松徵選,每個參賽者莫不使出渾身解數,今年原定瞄準親子跑者,後來改為有親屬關係的跑者即可報名,頓時湧入不少家庭參加。不過無妨,我的熱情不減,如南半球的溫暖陽光!

一轉眼,澳洲黃金海岸馬拉松訓練營第一階段的徵選活動就結束了,誠心感謝各位好友的投票支持,你們的熱情滿到溢出來,你們的姓名族繁不及備載。感謝你們讓我得以入選訓練營,我知道有些朋友連續七天投票的,我有為你們準備明信片哦!眼前是為期半年的全馬訓練計畫,無法僥倖的我依然會步步踏實,邀請大家再次見證我的成長!!!
 


第一波明信片計三十五張已經全數寄出 (圖片/小智)

預祝大家農曆雞年 新年快樂!